Касторовое масло запах Касторовое масло резинаРезина касторовое маслоКасторовое масло запахМасла касторового для смазки резиныСмазка резины касторовым маслом
Продажа: арахиса, кунжута, специй из Индии. Опт. Информация: качественные показатели продуктов, спецификация, особенности заключения контракта, заказа, оплаты, поставки. 



Вопросы и ответы

Вы можете предоставить примеры грузосопроводительных документов на касторовое масло?
По сорту арахиса индийского: насколько нам известно, в наличии должен быть существенный объем BOLD и совсем немного JAVA?

Рассчитать стоимость поставки товара
рассчитать стоимость контейнерной доставки

Статьи
Касторовое масло применяется как смазка для калильных и компрессионных двигателей...
Касторовое масло – это густоватое нелетучее масло...
Касторовое масло получают из плодов клещевины обыкновенной.
Как смазочный материал для двигателей касторовое масло имеет ряд преимуществ...
Касторовое масло используется для ухода за волосами...
Применение касторового масла (иначе - клещевинное масло или рициновое масло) - знаменитый метод Эдгара Кейси...
Касторовое масло обладает наибольшей плотностью и высокой вязкостью.

Партнеры:

Экономическая важность  

Касторовое масло используется в качестве сырья при производстве ряда химикатов, из которых позже делают поверхностно-активные вещества, специализированные моющие средства, поверхностные покрытия, косметику, предметы личной гигиены, медикаменты, парфюмерию, пластилин, масла и смазки, специализированную резину и т. д.

Клещевина - важная непищевая маслосеменная культура, произрастающая в основном в засушливых и полузасушливых регионах. Происхождение культуры - тропические пояса Индии и Африки. Она культивируется в 30 странах в коммерческих целях, из которых Индия, Китай, Бразилия, страны бывшего СССР, Тайланд и Эфиопия являются поставщиками 88% всемирной продукции масла.

Исторически так сложилось, что Бразилия, Китай и Индия являлись ключевыми странами в Производстве касторового масла, но в начале 90-х бразильские фермеры переключились на выращивание более прибыльных в экономическом плане культур. Поэтому Китай был вынужден удовлетворять собственные запросы на касторовое масло, тем самым сделав Индию главным экспортёром масла по всему миру.

Сорта

Ниже приведены Свойства касторового масла Двух сортов.  

Касторовое масло первого сорта

Особенности
 
Касторовое масло первого сорта
Внешний вид при 20°С Чистая, без посторонних примесей
Запах лёгкий характерный запах
Растворимость в спирту при 20°С Полная, без уплотнений, в двух объёмах денатурированного спирта по формуле 3А
Влажность и летучие примеси максимум 0.25%
Неустранимые примеси максимум 0.02%
Свободные жирные кислоты максимум 1%
Вязкость (стоке) 6.3 – 8.9
Вязкость (Gardner-Holdt) U-V
цвет Lovibond (клетка 5%) Максимум 20Y, 2 R
Гидроксил 160-168
Рицинолевая кислота Минимум 85%
 

  Касторовое масло коммерческого сорта

Особенности
 
Касторовое масло коммерческого сорта
Свободные жирные кислоты 2.00% максимум.
Влажность и летучие примеси 0.50 % максимум
Йод 82 – 90
Уровень омыления 177 – 187
Уровень ацетила 140 минимум
Цвет по шкале 1” Lovibond 40 единиц максимум (Y+5R)
Уровень гидроксила 150 – 168
Относительная плотность 15/15.5 DC 0.958 – 0.969
Уровень кислотности 4.00 максимум.
Индекс преломления (20 dc) 1.477 – 1.481
Немыльные примеси 1 %
 максимум.
 

Новости

18 октября 2010 Свежие цены на арахис из Индии
19 января 2010 получены новые цены на индийский кунжут урожая 2009.


Цены на поставку продуктов традиционного импорта:

Полезное:

 

Касторовое масло запах